Шампиньоны маринованные в имбирном соусе Надо: Шампиньоны. Сахар. Соль. Розовый перец. У нас очень качественный и ароматный https://aromarti.ru/perets_rozovyy_goroshek_30g.html Уксус. Имбирь. Вода. Масло растительное. Приготовление: Шампиньоны лучше взять мелкие, тогда их можно, вообще, не резать. Помыть, порезать на удобный размер. Воду, сахар, соль, уксус, немного масла смешать кастрюле, довести до кипения. Шампиньоны отправить в банку, имбирь почистить, порезать шайбочками. Розовый перец и имбирь добавить в рассол. Горячим рассолом залить шампиньоны так, чтобы рассол закрывал их полностью. Сверху я еще подлила масло, чтоб оно создавало пленочку, защищающую грибы от кислорода. Пропорции не пишу, потому что, как обычно, делаю по вкусу, пробую рассол, он должен быть чуть кисловат и чуть пересолен. Если вам нравится вкус рассола, то и понравится вкус грибов. Если не нравится, корректируйте солью, сахаром, уксусом. На следующий день уже можно есть. Приятного!