Мне кажется, что это вид грибов явно недооценили. Кто-то считает их мусорным грибом, кто-то считает, что нет там ни вкуса ни запаха. в принципе, да...так дела и обстоят с обычными магазинными шампиньонами. Ну... будем улучшать Если грибы правильно приготовить, то запах становится невероятным, вкус усиливается в разы! Такие грибочки и в начинку можно и к картошке и, в суп, и запеканки и тд и тп. Итак, лучше готовить сразу и много(хранятся хорошо), но я покажу на примере 500 гр, тк этот объем и вес готовятся от часа до 1.30 грибы промыть, удалить землю и тд и тп ножки обрезать(не выбрасывать) сами шляпки(мои в диаметре от 3 до 5 см) разрезать на 4 и, соответственно, на 6 частей сливочное масло грамм 30 Нагреть сковороду, положит сливочное масло и грибы и накрыть крышкой. Тушить 1 час. Так грибы выглядят через 10-15 мин Нагрев я уменьшила со среднего на малый. Помешивать время от времени Через час еще минут 10 прошло: добавить соль, перец и чеснок тушить (а точнее прогревать )еще 15 мин на самом маленьком огне. Не пригорит. перекладываю в тот же салатник, где были свежие шампиньоны, для сравнения, так сказать куда такие грибы? да куда угодно! Мы их облагородили такой обработкой. Травы и специи - на ваш вкус, в зависимости от того, что дальше будете готовить. Это - база... шампиньонная