Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Шеш-беш

Тема в разделе "Блюда из субпродуктов", создана пользователем Arti, 04.10.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Шеш-беш

    dsc08046.jpg

    Надо:
    Куриные сердечки.
    Говяжье легкое.
    Можно взять еще печень, но я не захотела.
    Лук.
    Картошка.
    Помидоры-черри.
    Зелень.
    Соль.
    Перец.
    Орегано. Очень свежий и душистый, да еще и со скидкой https://aromarti.ru/oregano_sushoniy_30g.html

    Приготовление:
    Сердечки промыть, разрезать пополам, убрать сгусток крови.

    dsc08034.jpg

    Легкое предварительно отварить. Порезать брусочками.

    dsc08036.jpg

    Много лука порезать перьями, потомить на масле так, чтобы он изменил цвет.
    dsc08037.jpg

    Добавить приправы.
    dsc08038.jpg

    Как лук поменяет цвет, добавить к нему сердечки, прибавить огонь и начать обжаривать вместе.
    dsc08039.jpg

    Как сердечки "схватятся", добавить легкое. Накрыть крышкой и потомить все вместе.
    dsc08040.jpg

    А тем временем отдельно обжарить кружочки картошки.
    dsc08041.jpg

    Когда блюдо будет почти готово, добавить к нему помидоры и чуть прижарить. Так, чтоб они не потеряли форму и не развалились.
    dsc08042.jpg

    Подавать вместе с картошкой и присыпав зеленью.
    dsc08044.jpg

    Приятного! :)
    dsc08049.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08035.jpg
      dsc08035.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      24
    • dsc08047.jpg
      dsc08047.jpg
      Размер файла:
      94,5 КБ
      Просмотров:
      23
    • dsc08048.jpg
      dsc08048.jpg
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc08050.jpg
      dsc08050.jpg
      Размер файла:
      108,9 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 04.10.2019