Надо: Требуха говяжья. Чеснок. Перец острый. Уксус. Масло сливочное. Паприка - пара столовых ложек (много). Молоко - 50 на 50 с водой. Приготовление: Требуха уже чищенная, если надо дочистить. Порезать брусками. Можно сначала отварить, а потом порезать, но мне нравится наоборот. Залить водой и варить, а скорее томить на медленном огне часа 4. Первую пену снять и томить. Чеснок и перец мелко порубить. Делать это лучше в перчатках. От греха. И залить уксусом. Это будет заправка. В первый день у меня не получилось доделать суп, поэтому я его отправила в холодильник. На другой день наблюдала вот такой вот плотный холодец. Ничего так хаш, а? Это я наклонила кастрюлю, чтоб видно было, что бульон не выливаете. Не очень понятно, что кастрюля наклонена, поэтому поясняю этот момент. В общем, растопила все заново. Масло растопила. Обжарила на нем паприку пару минут до появления аромата. И отправила туда выловленную требуху. Минут 5 обжаривала все вместе. Потом часть требухи отложила, она у меня пойдет на жареную требуху с луком. А из второй части продолжила готовить суп. Залила требуху молоком. Довела до кипения. И отправила все это в бульон. Посолила. Поварила все вместе минут 5. Суп естся так: наливается в супницу. Заправляется чесночно-перечной заправкой по вкусу. Я люблю покрепче, поэтому у меня идет туда чуть не столовая ложка добра. Один из моих самых любимых супов. Приятного!