Да люблю и всем советую. Надо: Говяжья требуха (рубец). Паприка. Молоко. Масло сливочное. Чеснок. Перец красный острый желательно свежий или стручок сухой. Уксус. Соль. Приготовление: Требуху хорошо промыть и по необходимости почистить. Требуху можно варить целиком, а потом резать, так она легче режется, но я предпочитаю сначала порезать, вот такими квадратиками. Квадратики отправляем вариться до мягкости (часа два-три). Пену снять не забываем. Масло растопить. Обжарить на нем паприку. До появления приятного аромата. Подлить к паприке молока, перемешать. Теперь так. Бульон достаточно выкипел. Пол кастрюли осталось? И хорошо. Доливаем вторую половину молоком. Добавляем паприку. Солим. Доводим до первых бульков кипения и выключаем. Чеснок и перец мелко прубить (не мять!), залить уксусом. Теперь, как правильно есть. Без заправки этот суп не вкусный и неправильный. Делаем его правильным. Добавляем уксус и перец с чесноком по вкусу. Я вот так щедро кладу, мне нравится острое. И вот теперь едим урча. Обожаю! Приятного!