Очередная кавказская фишка. В принципе, ничего этакого, просто курица в молочном соусе. Делала не совсем по канонам. Зато мама долго охала, мол, ты ж еще и на соусы время тратишь, какой вкусный соус! "Мама, я просто шуранула туда молока, ничего сложного". Прям-таки разочаровала маму. Тем не менее, это вкусно! И в приготовлении ничего сложного. Правда. Надо: Куриные крылья, или любые куриные зап. части. Соль. Перец. Молоко - грамм 150 где-то на кг крыльев. Чеснок. Зелень. Всеееее... Приготовление: От крыльев я отделяю тонкую фалангу - есть в ней нечего, а место занимает. На них потом можно сварить бульон. Обжариваю на сковородке, прям в ней поперчив и посолив. Жарю с двух сторон до румяности и готовности. Подготовлю молоко. Мелко нарубленный чеснок и зелень. Готовую курицу выну из сковороды, на ее место налью молоко и чуть покипячу с жиром. Верну курицу обратно. Перемешаю, прогрею все вместе минуту-две. Добавлю чеснок и зелень. Опять перемешаю и сразу выключу. Дам постоять минут 5-10. Готово! Приятного! Соус очень вкусный.