Вот бывает так, не ешь, не ешь какое-то блюдо, и на фиг оно тебе не нужно, а тут как нападешь и давай готовить чуть не каждый день. Потом наешься и опять на пять лет забыл. У вас так бывает? Вот у меня так случилось со шницелями. Увидела где-то, захотела, несколько раз приготовила и опять не готовлю. Но если уж приготовить, то вкусно. Надо: Говядина. Соль. Перец. Яйцо. Мука. Панировочные сухари. Приготовление: Мясо я отрезала от куска мраморной говядины. Помыла и обсушила. Посолила-поперчила. Отбила. Мукой присыпала. Яйцо взбила с небольшим количеством воды. Обмакнула мясо в яйцо. Обваляла в сухарях. И обжарила в большом количестве подсолнечного масла. Вот он прям плавать там должен. Потом всплывет, поэтому вы его переверните, а не топите, а то панировку сдерете. И выложить на решетку. Знаете зачем? Да, чтоб не размок. Ну и с салатом съесть. Очень вкусно. Приятного!