Брауни, или всем любителям шоколада посвящается. Брауни это очень вкусный десерт, с невероятным запахом и насыщенным вкусом. Ингредиенты: Темный шоколад : 200 г Сливочное масло : 150 г Мука : 100 г Сахар коричневый : 200 г Разрыхлитель : 1-2 ч.л. 1/4 ч. л. соли (если масло солёное, то соль ложить не надо) яйца : 3 шт 1-2 пакетика ванильного сахара (по желанию) Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Немного остудить. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью на высокой скорости. Постепенно, частями добавить шоколадно-масляную массу, вымешивая на средней скорости. Последней добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымешать на низкой скорости. Смазать чашу сливочным маслом и влить в неё тесто. Включить режим "Выпечка" на 45-65 минут. Зависит от мощности вашей мультиварки. У меня панасоник, выпекаю 65 минут. После сигнала, не открывать мультиварку 5-7 минут. Затем открыть и дать немного остыть не извлекая из чаши. Осторожно извлечь. Главное - не пересушить Брауни, он должен остаться слегка влажным внутри. При подаче можно посыпать его тёртым шоколадом. Приятного аппетита!