Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сибас с соусом из из креветок и гребешков

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 02.02.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сибас с соусом из из креветок и гребешков

    dsc04352.jpg

    Надо:
    Сибас.
    Креветки.
    Гребешки.
    Сливки.
    Розмарин.
    Чеснок.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Гребешки и креветки подготовить.

    dsc04335.jpg

    Обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина. Сильно зажаривать не надо, они могут остаться чуть сыроватыми.
    dsc04336.jpg

    Сибаса почистить.
    dsc04337.jpg

    Я отрезала хвост и голову, посолила, поперчила. Естественно, не забыла выпотрошить.
    dsc04338.jpg

    Креветки почистить, мелко нарубить вместе с гребешками, отправить в небольшой ковшик. Добавить сливки, соль, перец, немного розмарина. Поставить на огонь, довести до кипения, немного уварить.
    dsc04339.jpg

    В виде гарнира можно сделать салат из огурца и пекинской капусты с добавлением оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца и тархуна.
    dsc04340.jpg

    Самого сибаса пожарить, подавать полив соусом и с салатом. Приятного! :)
    dsc04341.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04349.jpg
      dsc04349.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 02.02.2021