Сибас с соусом из из креветок и гребешков Надо: Сибас. Креветки. Гребешки. Сливки. Розмарин. Чеснок. Соль. Перец. Приготовление: Гребешки и креветки подготовить. Обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина. Сильно зажаривать не надо, они могут остаться чуть сыроватыми. Сибаса почистить. Я отрезала хвост и голову, посолила, поперчила. Естественно, не забыла выпотрошить. Креветки почистить, мелко нарубить вместе с гребешками, отправить в небольшой ковшик. Добавить сливки, соль, перец, немного розмарина. Поставить на огонь, довести до кипения, немного уварить. В виде гарнира можно сделать салат из огурца и пекинской капусты с добавлением оливкового масла, бальзамического уксуса, соли, перца и тархуна. Самого сибаса пожарить, подавать полив соусом и с салатом. Приятного!