Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сибас с соусом из лука-порея

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 04.08.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сибас с соусом из лука-порея

    Очень просто и очень вкусно.

    dsc07923.jpg

    Надо:
    Филе сибаса.
    Лук-порей.
    Соль.
    Перец.
    Луковый порошок.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Зеленую часть лука-порея порезать и обжарить на небольшом количестве оливкового масла.

    dsc07860.jpg

    Филе сибаса посолить, поперчить, посыпать луковым порошком. Дать помариноваться минут 20, потом запечь в духовке.

    dsc07865.jpg

    Лук доводить до румяности не надо, как обмяк, так пробиваем блендером с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

    dsc07868.jpg

    И подаем рыбу вместе с соусом. Можно подавать с любыми овощами, на которые также капнуть луковый соус. Приятного! :)

    dsc07931.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07922.jpg
      dsc07922.jpg
      Размер файла:
      93,9 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc07924.jpg
      dsc07924.jpg
      Размер файла:
      98,9 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc07925.jpg
      dsc07925.jpg
      Размер файла:
      94 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc07926.jpg
      dsc07926.jpg
      Размер файла:
      104,4 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc07927.jpg
      dsc07927.jpg
      Размер файла:
      104,1 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc07928.jpg
      dsc07928.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc07929.jpg
      dsc07929.jpg
      Размер файла:
      108 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc07930.jpg
      dsc07930.jpg
      Размер файла:
      107 КБ
      Просмотров:
      5
    • dsc07932.jpg
      dsc07932.jpg
      Размер файла:
      99,5 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 04.08.2021