Надо: Сибас филе на коже. Перец розовый. Перец бурбон. Соль. Цуккини. Морковь. Кунжутное масло. Тархун. Семена кунжута. Приготовление: Филе подготовить. Перцы перемолоть с солью вместе. Аккуратно натереть этой смесью рыбу. Отложить, пусть пол часика промаринуется. Овощи нарезать не тонкой соломкой. Быстро обжарить их на небольшом количестве масла, присыпав приправами. Овощи обжаривать по технике вок - чтоб они оставались аль-денте. На оставшемся от овощей масле, обжарить рыбу. Тоже быстро с двух сторон. У сибаса филе тонкое, готовится буквально минуты за 4. Подавать рыбу с овощами. Очень вкусно и ароматно! Приятного!