Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сибас жареный в перечной смеси

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 06.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Сибас филе на коже.
    Перец розовый.
    Перец бурбон.
    Соль.
    Цуккини.
    Морковь.
    Кунжутное масло.
    Тархун.
    Семена кунжута.

    Приготовление:
    Филе подготовить.

    [​IMG]

    Перцы перемолоть с солью вместе.

    [​IMG]

    Аккуратно натереть этой смесью рыбу. Отложить, пусть пол часика промаринуется.

    [​IMG]

    Овощи нарезать не тонкой соломкой.

    [​IMG]


    [​IMG]

    Быстро обжарить их на небольшом количестве масла, присыпав приправами. Овощи обжаривать по технике вок - чтоб они оставались аль-денте.

    [​IMG]

    На оставшемся от овощей масле, обжарить рыбу. Тоже быстро с двух сторон. У сибаса филе тонкое, готовится буквально минуты за 4.

    [​IMG]

    Подавать рыбу с овощами.

    [​IMG]

    Очень вкусно и ароматно! Приятного! [​IMG]

    [​IMG]