Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сиг соленый с джином

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 28.08.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Вообще сиг должен был вялиться, но вокруг было много других нельм, да и ждать не сильно хотелось, тем более, ну вот чем сиг хуже селедки? Что его так нельзя что ль засолить и схомячить? Тем более если хочется такого... мокренького.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Сиг.
    Соль.
    Сахар.
    Джин.

    Приготовление:

    Сига разделать.

    [​IMG]

    Опппа. Опять бонус. Только странно, в прошлый раз в сиге была красная икра, в этот раз... мягко говоря... не красная. Чей-то? Где меня накалывают? Че не сиг что ль? Вроде сиг. И форма икры похожая... может, мужик попался? [​IMG]

    [​IMG]

    В общем, бог с ней с икрой. Помыли, просушили.

    [​IMG]

    Икру отдельно присолили, потом разберемся, что с ней делать.

    [​IMG]

    А сига на куски и в тару.

    [​IMG]

    Джина нам надо пару столовых ложек. Им мы польем по чуть-чуть каждый кусочек.

    [​IMG]

    Сахаром-солью припорошим. И на ночь в холодильник.

    [​IMG]

    А на другой день... ммммм... ааааа... уууу... ну не пестня?

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 28.08.2015