Вообще сиг должен был вялиться, но вокруг было много других нельм, да и ждать не сильно хотелось, тем более, ну вот чем сиг хуже селедки? Что его так нельзя что ль засолить и схомячить? Тем более если хочется такого... мокренького. Надо: Сиг. Соль. Сахар. Джин. Приготовление: Сига разделать. Опппа. Опять бонус. Только странно, в прошлый раз в сиге была красная икра, в этот раз... мягко говоря... не красная. Чей-то? Где меня накалывают? Че не сиг что ль? Вроде сиг. И форма икры похожая... может, мужик попался? В общем, бог с ней с икрой. Помыли, просушили. Икру отдельно присолили, потом разберемся, что с ней делать. А сига на куски и в тару. Джина нам надо пару столовых ложек. Им мы польем по чуть-чуть каждый кусочек. Сахаром-солью припорошим. И на ночь в холодильник. А на другой день... ммммм... ааааа... уууу... ну не пестня? Приятного!