Надо: Сиг - одна штука. Соль. Перец. Шалфей. Цветная капуста. Морковка. Оливковое масло. Джин. Немного сухого белого вина. Помидоры - черри. Приготовление: Сига выпотрошить. Башку и хвост отрезать. Не нужны. Посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством шалфея. Натереть специями и дать постоять с пол часа. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Морковку порезать брусками. Выложить на противень, посолить и поперчить овощи. Рыбу полить небольшим количеством джина и оливкового масла. Внутрь рыбы плеснуть грамм 50 сухого белого вина. Отправить в духовку. Минут на 30 при температуре 200 градусов (для моей духовки, режим фиг знает, как называется, но не гриль, а то подгорит сверху). Помидоры-черри помыть. Рыба почти готова, овощи тоже, можно добавить помидоры. Сру добавлять их не надо, а то они раскиснут-расплющатся-расплавятся. Подержать еще минут 10 в духовку и все. Готово. Приятного!