Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Скумбрия фаршированная овощами и сыром

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 18.11.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Скумбрия.
    Лук.
    Морковь.
    Перец сладкий.
    Соль.
    Перец.
    Сыр.
    Зелень.

    Приготовление:
    Лук слегка обжарить на сковородке.

    [​IMG]

    Как чуть подрумянится, добавить морковь тонко порезанную.

    [​IMG]

    Как морковь слегка обмякнет, добавить перец.

    [​IMG]

    Потушить все вместе до мягкости и вынуть.

    [​IMG]

    Скумбрию разделать.

    [​IMG]

    Надо, чтоб из каждой скумбрии получились две такие вот половинки. Без косточек.

    [​IMG]

    Посолим их, поперчим.

    [​IMG]

    [​IMG]

    В остывшие овощи натереть сыр на крупной терке.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Туда же зелень. Перемешать.

    [​IMG]

    На толстую сторону скумбрии выложить начинку.

    [​IMG]

    Свернуть рулеты от толстой стороны к тонкой. Закрепить зубочистками.

    [​IMG]

    Выложить рулеты на противень и запекать минут 15-20 в духовке.

    [​IMG]

    Получается вот такая красота.

    [​IMG]

    Очень вкусно, ароматно и сочно!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik и Saxarinka нравится это.
  2. Olik

    Olik Команда форума Модератор

    @Arti, классная рыбка! Никогда не готовила так скумбрию, обязательно попробую.
    А что это за салатик, слева? Похоже на вариант соте с баклажанами. Выглядит вку-у-усно! Рецептик будет? Или уже был а я пропустила?
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    @Olik, это Имам-Баялды, рецепта еще не было, только будет. :)