Надо: Скумбрия. Лук. Морковь. Перец сладкий. Соль. Перец. Сыр. Зелень. Приготовление: Лук слегка обжарить на сковородке. Как чуть подрумянится, добавить морковь тонко порезанную. Как морковь слегка обмякнет, добавить перец. Потушить все вместе до мягкости и вынуть. Скумбрию разделать. Надо, чтоб из каждой скумбрии получились две такие вот половинки. Без косточек. Посолим их, поперчим. В остывшие овощи натереть сыр на крупной терке. Туда же зелень. Перемешать. На толстую сторону скумбрии выложить начинку. Свернуть рулеты от толстой стороны к тонкой. Закрепить зубочистками. Выложить рулеты на противень и запекать минут 15-20 в духовке. Получается вот такая красота. Очень вкусно, ароматно и сочно! Приятного!
@Arti, классная рыбка! Никогда не готовила так скумбрию, обязательно попробую. А что это за салатик, слева? Похоже на вариант соте с баклажанами. Выглядит вку-у-усно! Рецептик будет? Или уже был а я пропустила?