Скумбрия с двумя соусами Надо: Скумбрия замороженная. Лук-порей. Сливки. Мускатный орех. У нас очень свежий https://aromarti.ru/muskatniy_oreh_molotiy_30g.html Есть и целый https://aromarti.ru/muskatniy_oreh_celyi_30g.html Соль. Свежемолотый зеленый перец. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Лимон. Креветки. Приготовление: Лук порей (белая и немного зеленой части) обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Сильно не обжаривать, просто, чтоб стал мягким. Добавить сливки и чуть потушить вместе. Добавить мускатный орех, соль, перец. Немного уварить соус до легкого загустения. Скумбрию промыть, обсушить, выпотрошить, если непотрошеная. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Дать помариноваться пол часа и отправить в духовку запекаться. Креветки почистить. Обжарить минутку на сковородке. Добавить сливки и потушить все вместе. Как сливки начнут густеть, добавить мускатный орех, соль и перец. Оба соуса пробить блендером. Если хотите более однородную консистенцию, то протрите соусы через сито. Подавать скумбрию с двумя соусами. Приятного! .