Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Скумбрия соленая с горчицей и паприкой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 28.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ну и еще рыбки.

    [​IMG]

    Надо:
    Скумбрия мороженая, ну или свежая, если поймаете.
    Джин.
    Соль.
    Сахар.
    Горчица зернышками.
    Паприка.

    Приготовление:
    Скумбрию помыть, обсушить.

    [​IMG]

    Башку отрезать, разрезать по хребту и хребет вынуть, желательно вместе с остальными костями.

    [​IMG]

    Еще раз промыла и просушила, ну брезгливая я. Местами.

    [​IMG]

    Поливаем столовой ложкой джина обе половинки. Чайную ложку сахара на обе половинки рассыпали, посолили.

    [​IMG]

    Горчичкой центр помазали.

    [​IMG]

    Как конфету в пленку завернули.

    [​IMG]

    Со второй рыбой проделали все тоже самое, только вместо горчицы паприка.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    И в холодильник на сутки. А на другой день... мням-мням. С горчицей мне понравилось больше.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]