Смёрребрёд со шпротами Быстрая закусочка. Надо: Ржаной хлеб. Шпроты. Плавленный сыр. Молоко. Огурец маринованный. Редиска. Репчатый лук (лучше красный). Зеленый лук. Перепелиные яйца. Приготовление: Сыр помешаем в кастрюлю, добавляем немного молока. Нагреваем при помешивании, доводим до не очень густого состояния, выключаем. Режем мелкими кубиками огурцы, добавляем к сыру, перемешиваем. Охлаждаем. Редиску и лук нарезать тонкими кольцами. Собираем бутерброд. Хлеб румяним в тостере. Смазываем сверху сырной массой, сверху выкладываем шпроты, украшаем редисом, колечком лука. В колечко лука кладем сырой перепелиный желток, посыпаем зеленым луком. Приятного!