Надо: Свиные ребрышки. Соль. Сахар. Паприка. Пажитник. Чеснок сухой. Перец острый. Паприка копченая. Жидкий дым опционно. Вустерский соус - пара чайных ложек. Соевый соус - столовая ложка. Кленовый сироп - столовая ложка. Мед - две столовых ложки. Кетчуп - столовая ложка. Наршараб - столовая ложка. Горчица - чайная ложка. Табаско - по вкусу. Соль - по вкусу. Чеснок - несколько зубчиков. Приготовление: Свиные ребрышки промыть и просушить. Приправы смешать по вкусу. Интуиция должна подсказать чего и сколько. Паприки побольше,пажитника немного. Ребра смазать жидким дымом и дать им подсохнуть. Потом, как следует обмазать каждую порцию ребер специями. Завернуть в фольгу. И отправить томиться в духовку. Жар небольшой. Пара часов. Из соусов и приправ ниже смешать соус. Поместить его в кастрюлю и уварить до легкой густоты. Остудить. Когда ребра хорошо протомились, смазать их со всех сторон получившимся соусом. И зарумянить в духовке. Очень нежные, сочные и ароматные ребра получаются. Приятного! Можно так съесть, а можно с салатом коул слоу и жареным луком.