Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сочные беляши

Тема в разделе "Несладкая выпечка", создана пользователем Arti, 15.03.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сочные беляши

    dsc00971.jpg
    Рецепт теста писать не буду, поскольку уже писала. Его можно найти в каталоге или по ссылке https://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=70&page=41&p=593145&viewfull=1#post593145
    Напишу лишь свои примочки для того, чтобы начинка была сочной. Во-первых, мясо должно быть с жирком. Потом - много лука. И чуть-чуть водички. Фарш должен быть не крутым, а жидковатым. И класть его надо не толстым слоем.
    Затем обжаривать сначала обязательно дырочкой вниз, а потом дырочкой вверх и уже ни в коем случае не переворачивать!
    И да... есть извращенцы, которые делают беляши в духовке. Никаких духовок, если не хотите испортить беляши!
    Обжаривать на небольшом огне, иначе начинка не приготовится.

    dsc00975.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00972.jpg
      dsc00972.jpg
      Размер файла:
      90,3 КБ
      Просмотров:
      18
    • dsc00974.jpg
      dsc00974.jpg
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      18
    Последнее редактирование: 15.03.2020