Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сочные котлеты

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 21.07.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сочные котлеты

    dsc07663.jpg

    Надо:
    Фарш домашний он же смешанный.
    Большая луковица.
    Чеснок.
    Белый хлеб.
    Соль.
    Перец.
    Крахмал.

    Приготовление:
    Чеснок и лук измельчить в блендере не в труху, но достаточно мелко. Пару кусков хлеба (на пол кило фарша) размочить, отжать, добавить в фарш. Туда же соль, перец, перемешать. Потом добавить буквально 1 столовую ложку крахмала и еще раз хорошо вымешать.
    Формируем котлетки и буквально минут по 7 обжариваем с каждой стороны на небольшом огне. Долго не жарьте, иначе высохнут! И все! Приятного! :)

    dsc07655.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07653.jpg
      dsc07653.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07654.jpg
      dsc07654.jpg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07656.jpg
      dsc07656.jpg
      Размер файла:
      112 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07657.jpg
      dsc07657.jpg
      Размер файла:
      106,4 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07658.jpg
      dsc07658.jpg
      Размер файла:
      100,5 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07659.jpg
      dsc07659.jpg
      Размер файла:
      93,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07660.jpg
      dsc07660.jpg
      Размер файла:
      100,7 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07661.jpg
      dsc07661.jpg
      Размер файла:
      99,8 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc07662.jpg
      dsc07662.jpg
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 21.07.2021