Это один из моих самых любимых теплых салатов. Он очень сочный, остренький, с приятной кислинкой и пикантным оттенком бекона. Надо: Картошка. Бекон или варено-копченая грудинка. Красный или белый лук. Горчица. Масло растительное. Уксус бальзамический белый. Редис. Зеленый лук. Маринованные огурцы. Куриный или овощной бульон. Приготовление: Картошку отварить в мундире и полностью остудить. Если будете резать горячую, она будет сильнее крошиться. Бекон или грудинку нарезать на тонкие пластинки и пожарить на сухой сковороде до хрусткости. Откинуть на сито, чтобы стек жир. Редис нарезать кольцами. Если он крупный, то полукольцами, чтоб удобно было в рот класть. Зеленый лук тоже мелко порезать, добавить к редису. Картофель порезать кольцами или полукольцами и добавить к редису и луку. Сверху посыпать беконом и аккуратно перемешать, чтоб не помять картофель. Дальше готовится соус. Лук мелко порубить. Огурца также нарезать мелкими кубиками и смешать с луком. К луку и огурцам добавляем с десертную ложку горчицы, пару столовых ложек уксуса и четыре ложки масла. Заливаем соус ВНИМАНИЕ! ГОРЯЧИМ бульоном! Перемешиваем. И тут же заливаем горячим соусом картошку. Аккуратно перемешиваем. Даем настояться около получаса. Через 15 минут перемешать салат еще раз. И подавать. Можно, как гарнир, можно, как самостоятельное блюдо. В холодном виде тоже вкусно, но в теплом вкуснее. Приятного!