Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сочный рулет из куриной грудки

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 30.10.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сочный рулет из куриной грудки

    dsc05876.jpg

    Надо:
    Куриная грудка с кожей.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.
    Острый перец.
    Сухой чеснок.
    Пажитник.

    Приготовление:
    С курицы аккуратно снять кожу.
    Филе порезать на не тонкие пласты. Можно просто подрезать не до конца, чтобы раскрыть книжкой.

    dsc05825.jpg

    На шкуру посыпать приправы и приправить филе. Шкурку разложить поровнее.
    dsc05828.jpg

    Филе свернуть рулетом и завернуть его в шкуру.
    dsc05829.jpg

    А затем в пищевую пленку. И отправить в горячую воду. Воде не давать кипеть и нагреваться больше 80 градусов.
    dsc05830.jpg

    Вот тут нужен градусник. Рулет готов, когда температура внутри рулета достигнет 66 градусов. По времени это где-то пол часа.
    dsc05833.jpg

    Как рулет чуть подостынет, убираем пленку.
    dsc05834.jpg

    И обжариваем на сковородке до румяности.
    dsc05874.jpg

    Подаем с овощами. Приятного! :)
    dsc05875.jpg dsc05878.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05827.jpg
      dsc05827.jpg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      23
    • dsc05877.jpg
      dsc05877.jpg
      Размер файла:
      144,7 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc05879.jpg
      dsc05879.jpg
      Размер файла:
      147 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc05880.jpg
      dsc05880.jpg
      Размер файла:
      149,9 КБ
      Просмотров:
      24
    • dsc05881.jpg
      dsc05881.jpg
      Размер файла:
      151,9 КБ
      Просмотров:
      22
    Последнее редактирование: 30.10.2020