Сочный рулет из куриной грудки Надо: Куриная грудка с кожей. Соль. Свежемолотый черный перец. Острый перец. Сухой чеснок. Пажитник. Приготовление: С курицы аккуратно снять кожу. Филе порезать на не тонкие пласты. Можно просто подрезать не до конца, чтобы раскрыть книжкой. На шкуру посыпать приправы и приправить филе. Шкурку разложить поровнее. Филе свернуть рулетом и завернуть его в шкуру. А затем в пищевую пленку. И отправить в горячую воду. Воде не давать кипеть и нагреваться больше 80 градусов. Вот тут нужен градусник. Рулет готов, когда температура внутри рулета достигнет 66 градусов. По времени это где-то пол часа. Как рулет чуть подостынет, убираем пленку. И обжариваем на сковородке до румяности. Подаем с овощами. Приятного!