Сочный, свежий салат из огурцов и капусты Сейчас уже весна - прям весна и хочется погрызть каких-то витаминов. Вот прям тазиками похрустеть. Помнится, привела меня мама с собой на работу в министерство. И пошли мы в обед в министерскую столовую. И ела я там какое-то вкусное мясо с каким-то обычным, но очень вкусным салатом из капусты. И помнила я этот вкус с детства. Вообще, я все подряд не ела, меня было очень сложно накормить. Но вот этот вкус я хорошо запомнила. И только во взрослом возрасте случилась эврика! Я поняла, что я ела! Это была обычная отварная говядина с салатом из свежей капусты! Гениально и просто! Надо: Капуста. Огурцы. Укроп. Лимон. Масло подсолнечное душистое. Соль. Приготовление: Капусту тонко нашинковать. Огурцы тоже тонкой соломкой, укроп мелко. Выдавить в салат сок лимона, добавить масло, соль. Перемешать. Это и просто салат, и гарнир. Как вам нравится. Я очень люблю и так похрустеть, и в виде гарнира к любому мясу. Особенно вкусно с отварной говядиной. Приятного!