Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Солянка из копченой индейки

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 22.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Солянка из копченой индейки

    dsc00020.jpg

    Надо:
    Копченая индейка
    Грудинка варено-копченая
    Соленые огурцы
    Сливочное масло
    Лук
    Томатная паста
    Душистый перец
    Зеленый перец горошком
    Лаврушка
    Маслины
    Каперсы
    Лимон

    Приготовление:
    Огурцы почистить, нарезать полукольцами, обжарить несколько минут на сливочном масле.

    dsc00007.jpg

    Грудинку порезать брусками и обжарить до румяности.

    dsc00008.jpg

    Мясо индейки порезать кубиком.

    dsc00009.jpg

    Грудинку отложить, на оставшемся жире обжарить индейку.

    dsc00010.jpg

    Тоже отложить. И на оставшемся жире обжарить лук полукольцами.

    dsc00011.jpg

    Как лук станет прозрачным, добавить томатную пасту и обжарить вместе несколько минут, пока паста не поменяет цвет.

    dsc00012.jpg

    Теперь заливаем огурцы водой, туда же отправляем лук, грудинку и индейку.

    dsc00013.jpg

    Добавляем приправы. Варим минут 5-10.

    dsc00014.jpg

    В конце добавляем маслины и каперсы.

    dsc00015.jpg

    Даем настояться с пол часика и подаем с зеленью и дольками лимона.
    Приятного! :)

    dsc00016.jpg
     

    Вложения:

    • dsc00017.jpg
      dsc00017.jpg
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00022.jpg
      dsc00022.jpg
      Размер файла:
      85,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00023.jpg
      dsc00023.jpg
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 22.05.2022