Солянка из копченой индейки Надо: Копченая индейка Грудинка варено-копченая Соленые огурцы Сливочное масло Лук Томатная паста Душистый перец Зеленый перец горошком Лаврушка Маслины Каперсы Лимон Приготовление: Огурцы почистить, нарезать полукольцами, обжарить несколько минут на сливочном масле. Грудинку порезать брусками и обжарить до румяности. Мясо индейки порезать кубиком. Грудинку отложить, на оставшемся жире обжарить индейку. Тоже отложить. И на оставшемся жире обжарить лук полукольцами. Как лук станет прозрачным, добавить томатную пасту и обжарить вместе несколько минут, пока паста не поменяет цвет. Теперь заливаем огурцы водой, туда же отправляем лук, грудинку и индейку. Добавляем приправы. Варим минут 5-10. В конце добавляем маслины и каперсы. Даем настояться с пол часика и подаем с зеленью и дольками лимона. Приятного!