Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сотэ из баклажанов

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 23.07.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Сотэ из баклажанов.

    Хорошо забытое, но вкусное блюдо. :)

    dsc03301.jpg

    Надо:
    Баклажаны.
    Лук.
    Морковь.
    Болгарский перец.
    Пассата.
    Петрушка.
    Укроп.
    Чеснок.
    Соль.

    Приготовление:
    Баклажаны порезать шайбами толщиной около 1 см. Выложить в миску, посолить и дать пустить сок.

    dsc03195.jpg

    Затем обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до готовности. Выложить на бумажное полотенце.
    dsc03205.jpg

    Дальше обжариваем лук полукольцами или четвертинками колец.
    dsc03209.jpg

    К луку добавить соломку моркови.
    dsc03210.jpg

    Когда морковь поменяет цвет, добавить болгарский перец.
    dsc03211.jpg

    Как перец поменяет цвет, добавить пассату, посолить. Потушить все вместе пару минут.
    dsc03213.jpg

    Зелень и чеснок мелко порубить.
    dsc03215.jpg

    Добавить к овощам, перемешать и сразу выключить.
    dsc03216.jpg

    Баклажаны переложить слоями с овощами. Дать настояться хотя бы часик, а лучше ночь.
    dsc03217.jpg

    Приятного!:)
    dsc03289.jpg dsc03300.jpg
     

    Вложения:

    • dsc03286.jpg
      dsc03286.jpg
      Размер файла:
      78,4 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc03287.jpg
      dsc03287.jpg
      Размер файла:
      80,2 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc03288.jpg
      dsc03288.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc03290.jpg
      dsc03290.jpg
      Размер файла:
      77,1 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc03298.jpg
      dsc03298.jpg
      Размер файла:
      80,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc03299.jpg
      dsc03299.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      21
    Последнее редактирование: 23.07.2020