Сотэ из баклажанов. Хорошо забытое, но вкусное блюдо. Надо: Баклажаны. Лук. Морковь. Болгарский перец. Пассата. Петрушка. Укроп. Чеснок. Соль. Приготовление: Баклажаны порезать шайбами толщиной около 1 см. Выложить в миску, посолить и дать пустить сок. Затем обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до готовности. Выложить на бумажное полотенце. Дальше обжариваем лук полукольцами или четвертинками колец. К луку добавить соломку моркови. Когда морковь поменяет цвет, добавить болгарский перец. Как перец поменяет цвет, добавить пассату, посолить. Потушить все вместе пару минут. Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить к овощам, перемешать и сразу выключить. Баклажаны переложить слоями с овощами. Дать настояться хотя бы часик, а лучше ночь. Приятного!