Совсем ленивые голубцы Надо: Капуста. Фарш смешанный. Рис. Лук. Яйцо. Соль. Перец зеленый. У нас очень свежий https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Пассата или томатная паста. Приготовление: Капусту мелко порубить и слегка отварить, потом откинуть на сито, чтоб стекла лишняя жидкость. Рис отварить почти до готовности. В фарш добавить яйцо и мелко порезанный лук. Посолить, поперчить. Добавить отжатую капусту. Рис. Хорошо перемешать. Из полученного фарша слепить большие котлетки и обжарить их до румяности, но не до готовности. В кастюлю выложить голубцы, туда же еще нашинкованной капусты. Добавить пассату и воду так, чтоб получился жидкий соус, который не полностью прикрывает голубцы. Подсолить соус и поставить кастрюлю томиться на небольшом огне около часа. Нежные, сочные, вкусные голубцы готовы. Мне, кстати, больше нравятся именно ленивые голубцы, а не настоящие.А вам? Приятного! .