Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Спинки трески в кляре

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 03.02.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Спинки трески.
    Перец.
    Соль.
    Тархун.
    Гвоздика.
    Перец сенегальский попробовать решила.
    Мука.
    Яйца.
    Сухая петрушка.
    Джин - опционно.

    Приготовление:
    Спинки промыть, просушить.

    [​IMG]

    Приправы измельчить и приправить рыбу.

    [​IMG]

    Перец с такой вот терочкой продавался, я его натерла на этой терке. Сразу скажу, что в этот раз ну ничего не поняла по поводу этого перца.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Из яиц, муки и петрушки сделать кляр.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить и чуть плеснуть джина для аромата.

    [​IMG]

    Кляр должен получиться не жидким. Как на оладьи, может, и погуще.

    [​IMG]

    Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с каждой стороны в хорошо разогретом масле. Рыбу в кляре люблю за то, что получается она довольно сочной.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka и Olik нравится это.