Надо: Спинки трески. Перец. Соль. Тархун. Гвоздика. Перец сенегальский попробовать решила. Мука. Яйца. Сухая петрушка. Джин - опционно. Приготовление: Спинки промыть, просушить. Приправы измельчить и приправить рыбу. Перец с такой вот терочкой продавался, я его натерла на этой терке. Сразу скажу, что в этот раз ну ничего не поняла по поводу этого перца. Из яиц, муки и петрушки сделать кляр. Посолить, поперчить и чуть плеснуть джина для аромата. Кляр должен получиться не жидким. Как на оладьи, может, и погуще. Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с каждой стороны в хорошо разогретом масле. Рыбу в кляре люблю за то, что получается она довольно сочной. Приятного!