Надо: Спинки трески. Да или любую рыбу. Петрушка. Лимон. Соль. Перец. Петрушка. Яйца. Панировочные сухари исключительно самодельные. Масло для жарки ну не пишу никогда, и так же понятно. Цветная капуста. Несколько картошек. Масло сливочное. Приготовление: Рыбу помыть и обсушить. Полить небольшим количеством лимонного сока. Посолить, поперчить. Отставить, пусть помаринуется немного. Петрушку мелко порубить. Яйца взбить. Добавить к яйцам петрушку. Подготовить сухари. Кусочек рыбы обмакнуть в яичную смесь, затем в сухари. Обвалять со всех сторон. И отправить в разогретое растительное масло. Масло долго доставать до пояса. Быстро обжарить с двух сторон. Картошку почистить и отправить вариться. Картошки должно быть где-то треть веса от веса вилка капусты. Она нужна только для связки пюре. Не перебарщивать! Капусту разобрать на соцветия... ...и минут через 10 после того, как отправилась вариться картошка, добавить к ней капусту еще минут на 10, чтоб отварилась до мягкости. Готовые картошку с капустой пропустить через пресс для пюре, добавить яйцо (это одно яйцо, просто с двумя желтками), чуть сливочного масла. И смешать все это дело миксером. Подавать рыбу с пюре - очень вкусно! Приятного!