Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Ставрида черноморская соленая

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 12.11.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    В продолжение вчерашней темы. Часть ставриды мы пожарили, а часть засолили.

    [​IMG]

    Надо:
    Ставрида.
    Соль.

    Приготовление:
    И все было очень просто. Промытая и обсушенная ставрида.

    [​IMG]

    Щедро обсыпана солью и на ночь отправлена в холодильник.

    [​IMG]

    Дольше держать не рекомендую, крапа будет. Отмыли ее от соли и снова полотенцем обсушили.

    [​IMG]

    И знаете что я вам скажу? Получилась она не просто вкусненная, а еще и с эффектом легкого подвяливания. Тааак интересно.

    [​IMG]

    С картошкой-то, присыпанной лучком и маслом сбрызнутой и смолотили. Приятного. [​IMG]

    [​IMG]