Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Ставрида черноморская жареная

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 11.11.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Какая вкусная рыбка - сладкая, не особо костлявая. Поковыряться - одно удовольствие. А готовится проще-простого.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Ставрида.
    Соль.
    Перец.
    Мука.

    Приготовление:
    Ставридку промыть, просушить, и я-таки выпотрошила.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Отложить на пол часика, полежать.

    [​IMG]

    Обвалять в муке и обжарить в горячем масле, буквально по паре минут с каждой стороны.

    [​IMG]

    Готовится мгновенно.

    [​IMG]

    И вот так прям можно сразу есть.

    [​IMG]

    Ну или вот так, с салатиком.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]