Стейки зубатки жареные У нас сегодня незамысловато, но очень вкусно. Зубатка - нежная, сочная, жирная рыба с минимумом костей. А картошка с грибами прекрасно подойдет в качестве гарнира! Надо: Зубатка лучше охлажденная, но можно взять и замороженную, только деликатно разморозить, чтоб она не исчезла. За ней это, как известно, водится. Соль. Свежемолотый зеленый перец. У нас очень качественный https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Картошка с грибами на гарнир. Приготовление: У меня стейки зубатки, промыть, обсушить. Посолить, поперчить и дать полежать пол часика. А потом просто быстро пожарить с двух сторон. И картошку тоже. С лучком. Быстро и вкусно! Приятного!