Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Стейки зубатки жареные

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 29.10.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Стейки зубатки жареные

    У нас сегодня незамысловато, но очень вкусно. Зубатка - нежная, сочная, жирная рыба с минимумом костей. А картошка с грибами прекрасно подойдет в качестве гарнира!

    dsc09093.jpg

    Надо:
    Зубатка лучше охлажденная, но можно взять и замороженную, только деликатно разморозить, чтоб она не исчезла. За ней это, как известно, водится.
    Соль.
    Свежемолотый зеленый перец. У нас очень качественный https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Картошка с грибами на гарнир.

    Приготовление:
    У меня стейки зубатки, промыть, обсушить.

    dsc09074.jpg

    Посолить, поперчить и дать полежать пол часика.
    dsc09075.jpg

    А потом просто быстро пожарить с двух сторон.
    dsc09082.jpg

    И картошку тоже. С лучком.
    dsc09083.jpg

    Быстро и вкусно!
    dsc09087.jpg

    Приятного! :)
    dsc09089.jpg dsc09092.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09084.jpg
      dsc09084.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09085.jpg
      dsc09085.jpg
      Размер файла:
      102,7 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09086.jpg
      dsc09086.jpg
      Размер файла:
      101,1 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09088.jpg
      dsc09088.jpg
      Размер файла:
      106,9 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09090.jpg
      dsc09090.jpg
      Размер файла:
      110,7 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09091.jpg
      dsc09091.jpg
      Размер файла:
      111,9 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09094.jpg
      dsc09094.jpg
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 29.10.2019