Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Судак запеченный в сметанном соусе

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 25.07.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Судак запеченный в сметанном соусе

    dsc02433.jpg

    Надо:
    Филе судака
    Приправа для рыбы. Тут ну оооочень вкусная https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.htm
    Картошка
    Соль
    Оливковое масло
    Мука
    Масло сливочное
    Сливки
    Сметана
    Бульон рыбный
    Грибы отваренные или обжаренные

    Приготовление:
    Рыбу приправить, порезать на порционные куски

    dsc02385.jpg

    Картошку порезать на дольки, выложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь до румяности, не обязательно до готовности

    dsc02386.jpg

    Масло вместе с мукой обжарить до легкого коричневого цвета

    dsc02400.jpg

    Добавить бульон и сливки примерно 1 к 1. Посолить

    dsc02402.jpg

    dsc02403.jpg

    Как бульон разойдется, добавить грамм 100 сметаны и активно помешивая довести соус до легкого загустения

    dsc02404.jpg

    В форму для запекания выкладываем картошку, грибы, сверху рыбу, вокруг соус. И отправляем запекаться на 20-30 минут до румяности

    dsc02406.jpg

    Тут тебе и первое, и второе! Приятного! :)

    dsc02429.jpg
     

    Вложения:

    • dsc02428.jpg
      dsc02428.jpg
      Размер файла:
      80,1 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc02430.jpg
      dsc02430.jpg
      Размер файла:
      92,2 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc02431.jpg
      dsc02431.jpg
      Размер файла:
      88,2 КБ
      Просмотров:
      7
    • dsc02432.jpg
      dsc02432.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      7
    Последнее редактирование: 25.07.2022