Судак запеченный в сметанном соусе Надо: Филе судака Приправа для рыбы. Тут ну оооочень вкусная https://aromarti.ru/smes'_speciy_dlya_rybi_30g.htm Картошка Соль Оливковое масло Мука Масло сливочное Сливки Сметана Бульон рыбный Грибы отваренные или обжаренные Приготовление: Рыбу приправить, порезать на порционные куски Картошку порезать на дольки, выложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запечь до румяности, не обязательно до готовности Масло вместе с мукой обжарить до легкого коричневого цвета Добавить бульон и сливки примерно 1 к 1. Посолить Как бульон разойдется, добавить грамм 100 сметаны и активно помешивая довести соус до легкого загустения В форму для запекания выкладываем картошку, грибы, сверху рыбу, вокруг соус. И отправляем запекаться на 20-30 минут до румяности Тут тебе и первое, и второе! Приятного!