А у меня финальной фотки, что-то я проморгала, но предварительное есть, и это не повод не публиковать рецепт. Надо: Кусочек осетрины охлажденной. У меня была целая, но я ее раздербанила - на копчение, на запекание, на сугудаи, так что у меня не так уж много ушло. Репчатый лук. Соль. Перец. Немного лимонного сока. И оливкового масла. Приготовление: Лук я порезала перьями. Взяла маленькую луковицу и ту всю не использовала. Осетрины мало было. Надо рассказывать, как осетрину чистить? Обдала очень горячей водой или кипятком, чтоб легче счищалась слизь. Щеткой счистила. Видно да разницу между почищенным участком и нет? Выпотрошила, почистила. Осетрину порезала полосками толщиной где-то с палец. Добавила к луку. Немного лимонного сока, оливкового масла, соли, перца. Перемешать. На ночь в холодильник. Потом есть. Очень понравилось моим "бабушкам", как ни странно. Мне же больше понравилось в другом маринаде, впрочем, им тоже. Знаю, что многие любят сугудай именно с луком, а я вот не раз уже делала, и это все же чуть не мое. Пролетарская селедка с луком нравится больше. Другую же, более благородную рыбу, лук только угрубляет, мне так кажется. Приятного!