Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Сугудай из осетрины в наршарабе

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 11.05.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Еще один сугудай. И тоже без финальной фотографии, потому что готовила вместе с предыдущим и обе фотки почему-то не сделала. Этот получился, на мой взгляд, интересней, и домашним моим тоже понравился больше того, что с луком. Хотя с луком тоже понравился.

    [​IMG]

    Надо:
    Охлажденная осетрина.
    Немного оливкового масла.
    Наршараб.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Очень простое. Осетрину почистить (подробности в предыдущем сугудаее в первом посте в оглавлении).

    [​IMG]

    [​IMG]

    Порезать небольшими полосками толщиной с палец.

    [​IMG]

    Добавить специи, масло, наршараб.

    [​IMG]

    Перемешать и на ночь в холодильник. Потом вкушать в качестве закуски. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]