Суп гороховый с копченостями Пора уже, или нет еще? Мне кажется - пора. На ребрышках - самый вкусный гороховый суп. Но это не последняя версия. Будут еще. А пока эта. Надо: Копченые ребрышки. Горох. Лук. Морковь. Петрушка. Соль. Приготовление: Компонентов минимум, результат - отличный. Главное, мяса не жалеть. Ребрышки порезать. И отправить вариться вместе с горохом. Варить медленно и печально до полного растворения гороха (ну в идеале). Морковь и лук обжарить. Как горох разварился, выловить ребрышки, снять с них мясо, порезать порционными кусками, вернуть обратно, добавить зажарку, петрушку, посолить, поварить еще минут 5. Суп готов! Не забудьте сухарики или поджаренные тосты. Приятного!