Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Суп гороховый с копченостями

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 01.10.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Суп гороховый с копченостями

    Пора уже, или нет еще? Мне кажется - пора. На ребрышках - самый вкусный гороховый суп. Но это не последняя версия. Будут еще. А пока эта.

    dsc03148.jpg

    Надо:
    Копченые ребрышки.
    Горох.
    Лук.
    Морковь.
    Петрушка.
    Соль.

    Приготовление:
    Компонентов минимум, результат - отличный. Главное, мяса не жалеть. Ребрышки порезать.

    dsc03039.jpg

    И отправить вариться вместе с горохом. Варить медленно и печально до полного растворения гороха (ну в идеале).
    dsc03055.jpg

    Морковь и лук обжарить.
    dsc03068.jpg
    dsc03069.jpg
    dsc03070.jpg

    Как горох разварился, выловить ребрышки, снять с них мясо, порезать порционными кусками, вернуть обратно, добавить зажарку, петрушку, посолить, поварить еще минут 5.
    dsc03071.jpg

    Суп готов! Не забудьте сухарики или поджаренные тосты.
    Приятного! :)
    dsc03144.jpg
     
    Последнее редактирование: 01.10.2018
    Saxarinka нравится это.