Суп гороховый с копчеными ребрышками Надо: Копченые ребрышки. Горох. Лук. Морковь. Петрушка. Соль. свежемолотый зеленый перец. Очень вкусный https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Сухарики белые (лучше сделать самим). Приготовление: Ребра и горох заложить вместе в воду и варить до разваривания гороха. Морковь нарезать мелким кубиком и обжарить. Как морковь поменяет цвет, добавить порезанный таким же мелким кубиком лук. Обжарить до прозрачности лука. Как горох разварится, вынуть ребра. Суп пробить блендером. Из ребер убрать кости, мясо поместить обратно в кастрюлю. Добавить специи и зажарку. Поварить еще минут 5. Выключить. Подавать с сухариками. Сухарики сделать просто. Лучше брать свежий хлеб. Порезать на кубики и подсушить в духовке при температуре 90-100 градусов (не больше, а то сгорят). Приятного! .