Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Суп гороховый с копчеными ребрышками

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 18.11.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Суп гороховый с копчеными ребрышками

    dsc00747.jpg

    Надо:
    Копченые ребрышки.
    Горох.
    Лук.
    Морковь.
    Петрушка.
    Соль.
    свежемолотый зеленый перец. Очень вкусный https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html
    Сухарики белые (лучше сделать самим).

    Приготовление:
    Ребра и горох заложить вместе в воду и варить до разваривания гороха.

    dsc00735.jpg

    Морковь нарезать мелким кубиком и обжарить.
    dsc00736.jpg

    Как морковь поменяет цвет, добавить порезанный таким же мелким кубиком лук.
    dsc00737.jpg

    Обжарить до прозрачности лука.
    dsc00740.jpg

    Как горох разварится, вынуть ребра. Суп пробить блендером. Из ребер убрать кости, мясо поместить обратно в кастрюлю. Добавить специи и зажарку. Поварить еще минут 5. Выключить.
    dsc00741.jpg

    Подавать с сухариками. Сухарики сделать просто. Лучше брать свежий хлеб. Порезать на кубики и подсушить в духовке при температуре 90-100 градусов (не больше, а то сгорят).
    dsc00742.jpg
    Приятного! :)
    dsc00748.jpg

    .
     

    Вложения:

    • dsc00743.jpg
      dsc00743.jpg
      Размер файла:
      64,7 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00744.jpg
      dsc00744.jpg
      Размер файла:
      66,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00745.jpg
      dsc00745.jpg
      Размер файла:
      65,6 КБ
      Просмотров:
      4
    • dsc00746.jpg
      dsc00746.jpg
      Размер файла:
      61,3 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 18.11.2019