Суп гуляш в хлебе Обожаю. Чуть заморочно, но очень вкусно. Прикусывать горячим хлебушком... Этот суп хоть раз в жизни должен приготовить каждый! Надо: Хлеб круглый, небольшой, можно белый, можно черный, мне чертовски повезло, я купила хлеб с тмином - это было нереально вкусно! Говядина. Лук. Морковь. Я решила попробовать приправу для гуляша. Нормально, но лучше все-таки взять свои приправы. Без балластов. Картошка. Острый перец. Пассата. Томатная паста. Соль. Приготовление: Говядину промыть и просушить. Порезать кусочками, обжарить до румяности, но не до готовности. Мясо отложить, на оставшемся жире обжарить лук. Добавить морковь. Приправы и томатную пасту. Чуть обжарить все вместе. Потом картошку, острый перец, пассату по вкусу. Добавить бульон, или воду и на слабом огне варим суп. В конце подсолить, если это требуется. У хлеба срезать макушку, вынуть мякиш из хлеба. Хлеб отправить в духовку и подсушить. Обязательно внутренность хлеба должна превратиться в корочку, иначе хлеб впитает в себя суп. Наливаем хлеб в тарелку из хлеба. Прикрываем крышечкой. Подаем. Если вы берете свои приправы, обязательно добавьте тмин. Суп долго остается горячим в горячем хлебе. Хлеб вкусно отламывать и есть вместе с супом. Приятного!