Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Суп из белых грибов - снова

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 12.07.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Грибы белые. Лучше меленькие, так красивее получается.
    Лук.
    Морковь.
    Картошка не крупная.
    Лук порей сухой или не очень.
    Душистый перец.
    Лаврушка.
    Соль.

    Приготовление:
    Грибы почистить, помыть, закинуть в кастрюлю или целиком, или порезам на половинки. Это справедливо только если грибы мелкие. Если крупные, то порезать так, чтоб удобно было в рот закидывать. И поставить вариться минут на 30-40. Первую пену снять, огонь убавить до минимума и томить себе по-тихонечку.

    [​IMG]

    Лук порезать и обжарить до прозрачности.

    [​IMG]

    Добавить морковь. И еще вместе пожарить до изменения цвета морковки.

    [​IMG]

    Картошку почистить. Лучше брать небольшую, чтоб можно было целиком в суп кинуть. Закинуть картошку в кастрюлю с грибами примерно за 20 минут до готовности грибов.

    [​IMG]

    За 10 минут до готовности грибов добавить в суп лук-порей. У меня сухой.

    [​IMG]

    Зажарку.

    [​IMG]

    Посолить, добавить приправы.

    [​IMG]

    Подавать с белыми сухариками. Лучше самодельными.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]