Надо: Грибы белые. Лучше меленькие, так красивее получается. Лук. Морковь. Картошка не крупная. Лук порей сухой или не очень. Душистый перец. Лаврушка. Соль. Приготовление: Грибы почистить, помыть, закинуть в кастрюлю или целиком, или порезам на половинки. Это справедливо только если грибы мелкие. Если крупные, то порезать так, чтоб удобно было в рот закидывать. И поставить вариться минут на 30-40. Первую пену снять, огонь убавить до минимума и томить себе по-тихонечку. Лук порезать и обжарить до прозрачности. Добавить морковь. И еще вместе пожарить до изменения цвета морковки. Картошку почистить. Лучше брать небольшую, чтоб можно было целиком в суп кинуть. Закинуть картошку в кастрюлю с грибами примерно за 20 минут до готовности грибов. За 10 минут до готовности грибов добавить в суп лук-порей. У меня сухой. Зажарку. Посолить, добавить приправы. Подавать с белыми сухариками. Лучше самодельными. Приятного!