Суп из лесных грибов Грибы пошли, самое время готовить грибной суп! Надо: Грибы лесные. Морковка. Лук. Болгарский перец. Картошка. Петрушка. Соль. Прекрасная гималайская https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html Приготовление: Грибы у меня были еще замороженные, но сейчас полно свежих. Чистим, отправляем вариться. Я не знаю, как вы, но я часами грибы не варю. Смысл их варить часами? Они от этого не разварятся, мягче не станут, и никакого особого вкуса не приобретут. Если вы уверены в грибах, то зачем их варить дольше 15-20 минут? А если не уверены, то зачем их вообще варить? Из овощей делаем зажарку. Картошку режем небольшими брусочками, или кубиками. Отправляем все в суп. Солим, варим до готовности картошки. Петрушку режем. На последнем этапе добавляем петрушку и сразу выключаем. Подаем со сметаной, можно с сухариками. Обалденно ароматный и вкусный суп готов. Приятного!