Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Суп из лесных грибов

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 21.07.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Суп из лесных грибов

    Грибы пошли, самое время готовить грибной суп!

    dsc08395.jpg

    Надо:
    Грибы лесные.
    Морковка.
    Лук.
    Болгарский перец.
    Картошка.
    Петрушка.
    Соль. Прекрасная гималайская https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_belaya_sol_0,5-1mm_500g.html

    Приготовление:
    Грибы у меня были еще замороженные, но сейчас полно свежих. Чистим, отправляем вариться. Я не знаю, как вы, но я часами грибы не варю. Смысл их варить часами? Они от этого не разварятся, мягче не станут, и никакого особого вкуса не приобретут. Если вы уверены в грибах, то зачем их варить дольше 15-20 минут? А если не уверены, то зачем их вообще варить?

    dsc08360.jpg

    Из овощей делаем зажарку.
    dsc08361.jpg

    Картошку режем небольшими брусочками, или кубиками. Отправляем все в суп. Солим, варим до готовности картошки.
    dsc08369.jpg

    Петрушку режем.
    dsc08370.jpg

    На последнем этапе добавляем петрушку и сразу выключаем.
    dsc08371.jpg

    Подаем со сметаной, можно с сухариками.
    dsc08392.jpg

    Обалденно ароматный и вкусный суп готов.
    Приятного! :)

    dsc08394.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08393.jpg
      dsc08393.jpg
      Размер файла:
      89,5 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 21.07.2019