Суп из осетрины Коптила я осетрину, коптила, и набрались у меня остатки в виде хвостов и голов. Томились в морозилке. Когда от второй рыбины остатки появились, то я уже поняла, что (Боливар) морозилка не выдержит двоих. Надо что-то с этим делать. А не сделать ли нам суп? И вот так, не сильно мудря, и не сильно вкус рыбы перебивая? А и чего бы и не сделать? Надо: Рыбные остатки. По сути можно взять любые. Цуккини. Помидоры черри. Душистый перец. Гвоздика. Лаврушка. Соль. Приготовление: После разморозки я обычно зачем-то промываю рыбные остатки, хотя до заморозки они уже были помыты. Кусочки покрупнее (от хвоста) откладываю. Все остальное - вариться. Вот отложенные кусочки. С ними потом разберемся. В бульон добавить приправы и варим до готовности, сильно не переваривая. Ну пол часа, обычно бульон уже набирает навар к этому времени. А пока варился бульон, я еще один бонус из морозилки выудила и перекус сообразила. Это не из осетра, конечно. Бульон готов? Вылавливаем из него все. Процеживаем. И вот теперь пошли отложенные кусочки. Варим их буквально пять минут. А заодно можно обобрать с тех рыбных частей, что варились, кусочки мяса и отправить их тоже в суп. Ну только не совсем мелкие куски, чтоб не замутнять бульон. И быстренько отправляем в бульон цуккини. Варим буквально минуту. Следом помидоры. Накрываем крышкой и тут же выключаем. Даем постоять пять минут, чтоб овощи дошли. Не надо их варить, они слишком нежные для этого, разварятся, форму потеряют. Да и так потеряют, но не сильно. Вкусно, легко, необычно. Приятного!