Берем: Подберезовики. Лук. Масло топленое для обжарки. Морковь. Сметана - на 2 литра 200-250 грамм. Мука - 1,5 - 2 соловых ложки. Лавровый лист. Душистый перец. Свежемолотый черный перец. Соль. Для галушек: Картошка. Одно-два яйца. Пачка творога - 200 грамм. 3/4 стакана муки. Соль. Готовим: Грибы перебрать, промыть, порезать, замочить в соленой воде на пол часа, промыть, поставить варить в холодной воде. Пену снять. Лук обжарить на топленом масле. Как лук порозовеет, добавить натертую на мелкой терке морковь. Морковь изменила свой цвет? Вылавливаем грибы. И обжариваем вместе с овощами. Бульон процедить. Помещаем всю обжарку обратно в бульон. Варим минут 5. С добавлением лаврушки и душистого перца. Солим и перчим. Тем временем готовим заправку. Муку смешиваем со сметаной, так, чтоб не было комков. Доливаем в сметану бульон, размешиваем до однородности. Выливаем в суп, перемешиваем. Доводим до кипения и сразу выключаем. Не кипятим! Параллельно готовим галушки. Или даем супу настояться, а сами готовим галушки. Картошку отвариваем. Остужаем и чистим. Трем на мелкой терке. У меня яйца мелкие какие-то попались, поэтому я добавила пару, а так и одного хватит. Смешиваем. Следом добавляем творог. Подсаливаем. Добавляем муку. Вымешиваем тесто так, чтоб оно не было крутым, к рукам будет липнуть. Если не будет - не страшно, но галушки тогда получатся менее нежными. Из полученного теста формируем колбаску. Чтоб не липла, присыпаем мукой. Нарезаем кружками, красоту наводим вилкой. Отвариваем в подсоленной воде. Как всплывут варить две-три минуты. Кладем галушки в суп. Приятного!