Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Суп из подосиновиков с пшенкой

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 09.03.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    А вот захотелось чего-то очень сытного, но с грибами.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Пшенка - чашка или пол чашки.
    Морковка.
    Подосиновики мороженые (а вообще любые лесные грибы).
    Картошка.
    Лук.

    Приготовление:
    Пшенку промыть и в кастрюлю вариться.

    [​IMG]

    Пусть варится, а пока морковку обжарим.

    [​IMG]

    Чуть цвет поменяла, добавим грибы.

    [​IMG]

    И потушим все вместе.

    [​IMG]

    Картошку нарежем некрупно.

    [​IMG]

    И бумс и картошку, и грибы к пшенке. Пусть варятся минут 5-10.

    [​IMG]

    А пока быстренько обжарить лук и лучше сделать это на сливочном масле, так вкуснее.

    [​IMG]

    И к супу. И поварить еще минуты три, ну пять.

    [​IMG]

    Можно дать настояться, а можно и сразу есть.

    [​IMG]

    Вкуууусно, сыыыытно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]