Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Суп из подосиновиков

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 15.02.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Вообще прям все просто-просто.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:

    Подосиновики.
    Лук.
    Морковь.
    Картошка.
    Соль.

    Приготовление:
    У меня оставался бульон от подосиновиков, отваренных для другого блюда. Мне было жалко его выливать, поэтому новую порцию грибов я стала отваривать снова в нем. И правильно сделала, вкус получился более насыщенным.

    [​IMG]

    Вот кинула я в этот бульон замороженные подосиновики и варила минут 20.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Тем временем обжарила лук, как стал прозрачным, так добавила к нему морковку. И снова обжарила, пока морковка не поменяла цвет. Как грибы приготовились, добавила зажарку.

    [​IMG]

    И некрупно нарезанную картошку. 10 минут.

    [​IMG]

    Посолить не забыть.

    [​IMG]

    Все. Никаких приправ не добавляла. Получился насыщенный вкус. С сухариками вкусно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik нравится это.