Вообще прям все просто-просто. Надо: Подосиновики. Лук. Морковь. Картошка. Соль. Приготовление: У меня оставался бульон от подосиновиков, отваренных для другого блюда. Мне было жалко его выливать, поэтому новую порцию грибов я стала отваривать снова в нем. И правильно сделала, вкус получился более насыщенным. Вот кинула я в этот бульон замороженные подосиновики и варила минут 20. Тем временем обжарила лук, как стал прозрачным, так добавила к нему морковку. И снова обжарила, пока морковка не поменяла цвет. Как грибы приготовились, добавила зажарку. И некрупно нарезанную картошку. 10 минут. Посолить не забыть. Все. Никаких приправ не добавляла. Получился насыщенный вкус. С сухариками вкусно. Приятного!