Берем: Рубец (требуха, говяжий желудок). Корень петрушки. Лаврушка. Душистый перец. Лук. Тмин. Паприка. Мука - около столовой ложки. Морковка. Половинка небольшого корня сельдерея. Перец сладкий. Соль. Свежемолотый черный перец. Готовим: Очищенный рубец режем крупными кусками, опускаем в холодную воду. Доводим до кипения. Снимаем пену. Варится рубец долго. Он должен стать довольно мягким. На это уйдет 3-4 часа томления на маленьком огне, или при легком побулькивании. За пол часа до готовности добавляем корень петрушки, лаврушку, душистый перец. Готовый рубец вынимаем, остужаем и режем полосками. Лук слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем к луку тмин и еще немного жарим. Добавляем паприку и я еще добавила вот этот соус из печеных перцев. Перемешали, чуть прогрели и добавили муку. Снова хорошо перемешали. И добавили немного бульона, в котором варился рубец. Доводим до однородной консистенции. Пока откладываем. Морковку режем соломкой и чуть обжариваем. Добавляем нарезанный соломкой сельдерей и жарим вместе. Примерно до такого вот состояния. Выкладываем все овощи (морковь с сельдереем, лук с перцами) в бульон, туда же рубец, солим, перчим и варим минут 10. Потом добавляем нарезанный соломкой перец. И варим еще минут 10. Выключаем и даем недолго настояться. Готово! Приятного!