Суп из сушеных лесных грибов Надо: Сушеные грибы - у меня супница на пол литра, вот половину этой супницы грибов. Лук. Морковь. Картошка. Соль. Лаврушка. Душистый перец. Петрушка. Приготовление: Грибы залить теплой водой и дать набухнуть. Минимум час. Грибы отправить вариться где-то на пол часа. Воду, в которой они размокали, не выливать. Если грибы мытые, то эту воду отправить в ту же кастрюлю, если не мытые, то процедить и также добавить в кастрюлю. Морковь порезать соломкой, лук кубиками. Обжарить. Картошку порезать небольшими кубиками. Отправить вариться к грибам. Минут через 10 добавить туда же зажарку. И приправы. Через пять минут добавляем нарубленную петрушку, доводим до кипения и сразу выключаем. Приятного!