Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Суп куриный с лапшой

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 02.05.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ничего лишнего в этот суп добавлять не надо, так как тут получается очень вкусный, наваристый бульон, к которому не надо много добавок.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Суповой набор из курицы.
    Лук.
    Морковка.
    Соль.
    Перец.
    Петрушка у меня сухая.
    Лук-резанец у меня сухой.
    Лапша.

    Приготовление:
    Куриные запчасти промыть и обсушить. Обжарить на выжарках их куриного жира, или на масле.

    [​IMG]

    С двух сторон до румяности, но не до готовности.

    [​IMG]

    Отправить курицу в кастрюлю, туда же морковку и луковицу. Залить водой и томить на медленном огне с час, а то и с два.

    [​IMG]

    Выловить все это дело. А лучше даже дать остыть курице в бульоне. Лук и морковку выбрасываем.

    [​IMG]

    Курица - хоть и суповой набор, но в нем остается довольно много мяса, вот его надо обобрать с косточек.

    [​IMG]

    Бульон процедить и вскипятить, добавить приправы, вернуть назад курицу и добавить лапшу.

    [​IMG]

    Варить до готовности лапши.

    [​IMG]

    Вкусный, ароматный и простенький суп готов. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.