Ничего лишнего в этот суп добавлять не надо, так как тут получается очень вкусный, наваристый бульон, к которому не надо много добавок. Надо: Суповой набор из курицы. Лук. Морковка. Соль. Перец. Петрушка у меня сухая. Лук-резанец у меня сухой. Лапша. Приготовление: Куриные запчасти промыть и обсушить. Обжарить на выжарках их куриного жира, или на масле. С двух сторон до румяности, но не до готовности. Отправить курицу в кастрюлю, туда же морковку и луковицу. Залить водой и томить на медленном огне с час, а то и с два. Выловить все это дело. А лучше даже дать остыть курице в бульоне. Лук и морковку выбрасываем. Курица - хоть и суповой набор, но в нем остается довольно много мяса, вот его надо обобрать с косточек. Бульон процедить и вскипятить, добавить приправы, вернуть назад курицу и добавить лапшу. Варить до готовности лапши. Вкусный, ароматный и простенький суп готов. Приятного!