Суп-пюре из лесных грибов и шампиньонов Грибов в лесах - навалом. Самое время приготовить вкусный, насыщенный грибной суп. Надо: Лесные грибы. Шампиньоны. Лук. Картошка. Лавровый лист. Очень дешевый лавровый лист https://aromarti.ru/lavrovyi_list_30g.html Сливки. Черный свежемолотый перец. У нас высочайшего качества перец https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Соль. А эту красавицу пробовали? https://aromarti.ru/gimalaiskaya_rozovo_krasnaya_sol_2-5mm_500g.html Приготовление: Лесные грибы отварить. Минут через 10 после варки грибов добавить к ним картошку и лук. Можно целиком, можно крупно порубить. Это не важно, поскольку потом все равно всё пойдет под блендер. Шампиньоны помыть, Отделить ножки от шляпок. Ножки отправить вариться к лесным грибам. Добавить лаврушку. Шляпки порезать не очень тонкими пластинками и обжарить на сковородке. Выложить на бумажное полотенце. Как картошка сварилась, убираем из супа лаврушку, и пробиваем блендером. Добавляем соль, перец, сливки. Доводим до кипения и тут же выключаем. Украшаем суп жареными шампиньонами и едим с удовольствием! Можно добавить сухарики. Приятного!