Когда я разделываю рыбу на филе, я не выбрасываю всякие хребты и плавники, а замораживаю по чуть-чуть. И вот накопилось достаточное количество, можно и суп сварить. Надо: Всякие рыбные остатки. Кусочки рыбы (можно обрезки). Лук. Морковь. Душистый перец. Соль. Морковь. Цуккини. Помидоры черри. Приготовление: Рыбные остатки поместить в кастрюлю. Залить водой, отправить вариться. Как закипит, снять пену, убавить огонь до минимума и продолжать томить. Добавить приправы, луковицу, морковку. Томить до готовности морковки. Это минут 30. Выловить остатки рыбы, бульон процедить. Остатки рыбы выбросить, они больше не нужны. А бульон вернуть на огонь. Морковку нарезать соломкой и отправить в бульон. Поварить минут 5. Посолить. Рыбу порезать средними кусочками (кубиками, чтоб удобно в рот целый кусочек поместить) и отправить к морковке. Дальше все надо делать быстро, чтоб рыба не переварилась. Рыба может быть и белая, и красная, у меня обе. Буквально через пару минут цуккини, порезанный полосками. Еще минуту варим. И сразу добавляем помытые черри. Доводим до кипения и тут же выключаем. Накрываем крышку и даем настояться минут пять. Вкуснота получается невероятная! Ингредиентов немного, их можно варьировать, добавлять что-то на свой вкус. Выходит наваристо и вкусно. Приятного!