Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Суп рыбный изо всяких остатков

Тема в разделе "Первые блюда", создана пользователем Arti, 26.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Когда я разделываю рыбу на филе, я не выбрасываю всякие хребты и плавники, а замораживаю по чуть-чуть.

    [​IMG]

    И вот накопилось достаточное количество, можно и суп сварить.

    [​IMG]

    Надо:
    Всякие рыбные остатки.
    Кусочки рыбы (можно обрезки).
    Лук.
    Морковь.
    Душистый перец.
    Соль.
    Морковь.
    Цуккини.
    Помидоры черри.

    Приготовление:
    Рыбные остатки поместить в кастрюлю. Залить водой, отправить вариться. Как закипит, снять пену, убавить огонь до минимума и продолжать томить.

    [​IMG]

    Добавить приправы, луковицу, морковку. Томить до готовности морковки. Это минут 30.

    [​IMG]

    Выловить остатки рыбы, бульон процедить. Остатки рыбы выбросить, они больше не нужны. А бульон вернуть на огонь.

    [​IMG]

    Морковку нарезать соломкой и отправить в бульон. Поварить минут 5. Посолить.

    [​IMG]

    Рыбу порезать средними кусочками (кубиками, чтоб удобно в рот целый кусочек поместить) и отправить к морковке. Дальше все надо делать быстро, чтоб рыба не переварилась.

    [​IMG]

    Рыба может быть и белая, и красная, у меня обе.

    [​IMG]

    Буквально через пару минут цуккини, порезанный полосками.

    [​IMG]

    Еще минуту варим.

    [​IMG]

    И сразу добавляем помытые черри. Доводим до кипения и тут же выключаем. Накрываем крышку и даем настояться минут пять.

    [​IMG]

    Вкуснота получается невероятная! Ингредиентов немного, их можно варьировать, добавлять что-то на свой вкус. Выходит наваристо и вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.