Суп с фаршированными перцами и фрикадельками Время фаршированных перчиков! Надо: Маленькие сладкие перчики. Фарш. Гречка. Лук. Морковь. Помидоры крупные. Помидоры черри. Соль. Свежемолотый перец. У нас белый очень ароматный https://aromarti.ru/perets_belyy_goroshek_30g.html Один острый перчик. Мята. Куркума. У нас жирненькая, вкууууснаааяяя! Вы такую нигде не найдете. Это 100 процентов! https://aromarti.ru/kurkuma_molotaya_30g.html Петрушка. Чабрец. Соль. Приготовление: Морковь и лук пассеровать. Часть добавить к фаршу. Туда же гречку. В фарш добавить соль, свежемолотый перец, мяту, острый перчик. Пассеровку отправить в кастрюлю. Туда же порезать один болгарский перец. Добавить куркуму. Порезанные помидоры. Перчики начинить фаршем и туда же в кастрюлю. Из оставшегося фарша накатать небольшие фрикадельки. В кастрюлю налить воду и поставить супчик вариться. Добавить петрушку, свежемолотый перец, соль, чабрец. Как суп закипит, докинуть в него фрикадельки. И варить до готовности на небольшом огне, не допуская бурления. Когда суп будет готов, добавить в него помидоры черри. Сразу выключить, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. Ароматный, вкусный осенний суп готов! Приятного!